Законы СталкингаНаходиться в течении времени, означает быть здесь и сейчас. Наши эмоции плотно связаны с нашей субъективной реальностью. Человек, держа в фокусе свои ощущения, одновременно, контролирует свою реальность.Такой контроль толтеки называют сталкингом. Каждый, кто выходит на „путь с сердцем” рано или поздно вынужден освоить искусство сталкинга. Сталкинг это выслеживание себя в процессе жизни. Это состояние бодрствования сознания позволяет эффективно и в максимально короткий срок освободиться от отрицательных программ коллективного подсознательного – от гнева, страха и жалости к себе. Как любая оккультная техника, сталкинг начинается с молитвы. Мы можем для этого придумать свои слова, можем читать „Отче наш” или мантру, можем заняться гимнастикой или танцевать, можем просто молчать. Главное – дойти до состояния осознания мира и удерживать его более 20 минут. Только из состояния условного мира мы можем начать выслеживать свои ощущения. Можем отслеживать, как в нас входят эмоциональные колебания.Удерживать равновесие канатоходцу помогает шест, сталкеру – 3 главных принципа. 1. Если ты взволнован – 3 раза глубоко вдохни.2. Страх - реакция человеческой формы, душа его не знает.3. Смерть - переход, качество которого, обуславливает состояние осознания человека в момент перехода.Поэтому:1. Сталкер старается увидеть максимально много в любой жизненной ситуации.2. Если он открывается, то не для создания хорошего впечатления у окружающих. Если закрывается, то не для того, чтобы дать себе возможность пожалеть себя. Сталкер знает, что окружающие неосознанно диктуют нам роли, и никогда не становится их марионеткой.3. Сталкер не наказывает себя за ошибки, он старается их не совершать. Поэтому: 1. Он не делает ничего, чтобы кому-то угодить.

2. Он изо всех сил старается быть правдивым, но никогда не оправдывается.

3. Он ни кого не осуждает, потому что знает, что и сам может ошибиться.

4. И он знает, что скорее слова услышат вода, деревья и цветы, чем сознание человека, закрытое на себе.

Поэтому:

1. Сталкер относится к словам с уважением и не бросается ими.

2. Сталкер делает поступок, и если возможно, обходится без комментариев.

3. Сталкер понимает, что все есть энергия и действует, находясь в ее потоке.

4. Но, находясь в потоке, он помнит об омутах, и не позволяет расти чувству собственной важности.

Иногда, попадая в конфликт, который задевает именно вас, не осудить довольно трудно. Но это возможно, если не забывать, что неприятная ситуация не может образоваться без вашего соучастия. Сталкер берет полную ответственность за любой свой поступок и поэтому не чувствует раздражения за последствия. Так как это следствия его поступков, чувств и отношения. Если нам кто-то навязывает свою волю, то это только потому, что мы разрешаем это или провоцируем.

Сталкер позволяет себе провоцировать коллективное подсознание, если это необходимо для защиты собственной свободы. И он полностью готов получить ответную реакцию. Он считается с давлением среды и способен его выдержать, потому что не лжет сам себе. Принципы обмена энергии в реальности действуют, как сила притяжения и отталкивания. Обман отталкивается от правды, и агрессия притягивается к страху. Сталкер не старается быть провокатором, он просто старается отделить себя от коллективной глупости. Если он становится марионеткой ситуации или воли окружающих, то только потому, что сам этого хочет. У него нет комплекса собственной важности и поэтому он не переживает за роль глупца, которую иногда изображает. В отличие от подавляющего большинства, сталкер свою глупость контролирует и никогда не остается в путах чужой воли дольше необходимого. Если люди, которых он любит, находятся в клетке, сталкер не уклоняется от них, как от больных. Он их навещает смело и без страха. Он их навещает часто. И свободно перемещаясь из клетки на свободу, показательно демонстрируют им, что тюрьма существует только в их сознании.

Да, сталкер - учитель. Но он ни кому не читает проповеди. Он просто перемещается в течении времени, демонстрируя преимущества своих принципов.

Вы спросите об ответственности за окружающих. Но все начинается с ответственности за себя. Гармония распространяется из центра сердца наружу. Если я знаю, что я это мир, и мир есть часть меня, могу ли я ему причинить вред? Может ли моим выбором быть – все время приносить передачи близким, обитающим в клетках, пока я буду с ними связан? НЕТ! Мой выбор - открыть им дверь. И я смогу это сделать только тогда, когда для меня самого не будет существовать дверей. Сталкер не подключается к миру момент за моментом. Он в нем живет, без страха и с благодарностью принимает все, что течение времени выносит на его дорогу. Он может сам делать выбор, не беря все, что плывет в течении. В большинстве случаев он позволяет людям и делам жить своей жизнью. Он берет из течения времени только то, что может удержать в поле своей ответственности.

 .